妊娠・出産 17w3dなんですが、寝る少し前から左の骨盤の上辺りが突っ張る感じがあり… 17w3dなんですが、寝る少し前から左の骨盤の上辺りが突っ張る感じがあり…お腹が固いとかはなく、イテテッと思う感じくらいの突っ張りを経験した方いらっしゃいますか?( ┰_┰) 胎動とかのポコポコっていう感じはこれなのかなー?違うのかなー?という感じで胎動の感じ方はイマイチ分かっていません。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 17w3d まりぃ(5歳4ヶ月) コメント ママ 子宮がだんだん大きくなってきてる痛みですかね?😳 6月29日 まりぃ 夜分にコメントありがとうございます!このイテテッて感じるのは子宮が大きくなってきてる痛みなんですかねー?(>_<) 安定期に入ってからお腹も出始めてきているので、そうだといいです(*´꒳`*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぃ
夜分にコメントありがとうございます!このイテテッて感じるのは子宮が大きくなってきてる痛みなんですかねー?(>_<)
安定期に入ってからお腹も出始めてきているので、そうだといいです(*´꒳`*)