コメント

キャベツ
何時から何時までか覚えていませんが、新生児の時有りましたよ。助産師さんが女の子は有ると言ってましたので、気にしませんでした😄ちょっとオムツに出血してました。

キャベツ
思い出しました。帝王切開の為11日入院してる間にありました。

退会ユーザー
生後4日目ぐらいからはじまったのならまだ病院じゃないですか?
キャベツ
何時から何時までか覚えていませんが、新生児の時有りましたよ。助産師さんが女の子は有ると言ってましたので、気にしませんでした😄ちょっとオムツに出血してました。
キャベツ
思い出しました。帝王切開の為11日入院してる間にありました。
退会ユーザー
生後4日目ぐらいからはじまったのならまだ病院じゃないですか?
「女の子」に関する質問
同性のお子さん2人以上の方で、 自分の友達の子供が異性の場合、 何歳くらいまで一緒に遊べますか❓ うちは女の子2人です💕 私の高校や大学の友達と今も付き合いがあり、 よく遊びますがどうしても同性の子と遊ぶことが多…
皆さんは許せますか?気にしませんか? 先月、主人が仕事関係の方の彼女がスナックをオープンするのでプレオープンに招待され行っていました。 その方とは普段休みの日に釣りとか川とか遊びに行く間柄でたまに彼女も連れ…
嫌いという方はスルーしてください! 永尾柚乃ちゃん好きな方いませんか??😭✨ 今期ドラマ『誘拐の日』のことを調べていたら柚乃ちゃんアンチが意外と多いことを知ってショックでした💦 生意気、ウザい、可愛げがない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしまい
そうなんですね(*^_^*)
すごく不安になってしまってε-(´∀`; )