※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
妊娠・出産

10ヶ月の妊娠中、食後に苦しく眠れず辛い。1人目のときは楽だった。眠りたい。

13wです🐷
19時半に食べたのにまだお腹が苦しい😵
寝られない辛い
10時に布団に入ったのに少し寝て起きるの繰り返し。
眠たいのに😭😭😭
妊娠中の10ヶ月ってほんとに辛い😵
1人目のときも、楽だったの2ヶ月間くらいだった
はーーー寝たい

コメント

mei

同じく本当に妊婦って辛い…
早く産みたいですよね😭

• ⭐️

⭐️

産んでからの夜泣きとか夜寝てられないとかもう余裕に感じるくらい妊婦期間ってしんどいです😭😭😭
    同じ週数ですね😭💭

• 6月30日
rin

私もお腹苦しいです😭
食べて、時間経ってるのにー!そんなに食べてないのにー!苦しいですよね😭

• ⭐️

⭐️

ほんとにそれですいつまでそこに居る!!!😡🐷って感じです😭こういう地味な苦しみって理解してもらえないから余計です😭😭😭

• 6月30日
みうたろう

おんなじ週数ですね😆心強いです。
私も、かなり前に少し食べただけなのにお腹がタポタポという感じで眠れませんでした。
寝返りばっかりしています。
げっぷが多くないですか?
私は、食べていないのにげっぷばかりで気持ち悪くて💦ホントにつわり早く終わってほしいですよね。
お互い、つわりに負けないで元気な赤ちゃんを産みましょうね。
安産祈願をお祈りしています😌

• ⭐️

⭐️

ゲップ多いです😭しかもげっぷを出したいのに出ないっていうときもありますそれが気持ち悪くて😭😭😭💧
    出産より何よりつわりがしんどいですよね😭もう普通の感覚?体調?を忘れました😭
    あと半年、頑張りましょ😭❤️

• 6月30日