コメント

なだなだ
エスティーローダーのダブルウェアをずーっと使ってます!
汗に強いし、本当に崩れないです。
綺麗に密着するので、よく肌きれいだね~って誉められます✨

まる
クリニークのスーパーシティブロックBBクッションファンデ使ってます。
SPF50、PA++++なので日焼け止めも下地も無しで楽チンです😊
気になるところは重ねづけしてカバー力もあります。ツヤっとした自然な仕上がりです。夕方になるとやはり少し崩れが気になります💦
崩れ知らずなのはやはりエスティのダブルウェアです。少しつっぱる感じはありますが、陶器肌になります✨
メイクしてます!!って感じ。
ただ、乾燥肌の方にはおすすめしません…
ダブルウェアライト(今はヌードウォーターフレッシュに変わったそう)の方が使い心地も軽くて乾燥しにくかったです😊
-
そのまんままま
色々ありがとうございます🎵
乾燥肌なのでヌードウォーターの方を見てみようと思います😄- 6月30日

メメ
最近使って良かったファンデはSUQQUのヌードウェアリクイドとクレドのタンクッションエクラですが、特に下地をラロッシュポゼにするとめちゃくちゃツヤ感あって仕上がり良いです😊
私もアラフォーに入るところなんですが、くすみとかもなくワントーン上がるのでオススメです。
エイジングケア成分も配合とのことで、年齢的に嬉しいです笑。
-
そのまんままま
下地の情報もありがとうございます😊嬉しいです🎵😄
ツヤ肌になれるのいいですね~😃
ファンデーションも参考にさせていただきます✨
ありがとうございます✨- 6月30日
そのまんままま
汗に強いの良いですね👏
気にはなっていたけど、使用感までは知らなかったので参考にさせていただきます😊
ありがとございます😄