コメント

KAHO★
痛さが引くことはないなら、前駆陣痛ではないかもしれませんね(´・ω・`)
お腹の張りや胎動はどうですか?
出血などはありませんか?
あまり痛いようでしたら、病院に今の状態を連絡しておいても良いと思いますよ!

yui
すぐに病院に連絡を!
-
はる0211
病院には電話をせず様子を見てみたら前駆陣痛だったみたいです。
お騒がせしてすみませんでした(^^;;- 3月28日
KAHO★
痛さが引くことはないなら、前駆陣痛ではないかもしれませんね(´・ω・`)
お腹の張りや胎動はどうですか?
出血などはありませんか?
あまり痛いようでしたら、病院に今の状態を連絡しておいても良いと思いますよ!
yui
すぐに病院に連絡を!
はる0211
病院には電話をせず様子を見てみたら前駆陣痛だったみたいです。
お騒がせしてすみませんでした(^^;;
「前駆陣痛」に関する質問
朝4時前くらいから前駆陣痛で眠れず だいたい2.3分間隔たまに5分の疎らで 1時間以上続きました。 5時半頃には眠りにつけて 7時半からまたお腹の張りと痛みで 起きました😭 37週まで待ちたい気持ちがあり 37週までは貼り…
前駆陣痛、本陣痛の時って一緒にお腹も張りますか?🤔💦 子宮あたりがキューっとなる気がして「おっ」と思うのですが、お腹も張ってる気がするので気のせいか?とわからなくなります🥲💦
36週2日です。 もともとお腹が張りがちで、妊婦健診以外にも病院に通って診てもらったり、1〜2日入院したりがありました。 この度、36週に入ったので、NSTでは数分間隔?で張ってるけどもう産まれても良い時期だし、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる0211
お返事遅くなりすみませんっ!!
あの後様子を見てみたら前駆陣痛みたいでしたっ
早とちりしてしまいすいません(^^;;
次の日から全然痛みもなくなんだったんだろー?って感じです。笑
のんびり待ってみます。
ありがとうございました♡