※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

大阪市の鶴ヶ丘駅周辺におすすめの耳鼻科ありましたらおしえてください!…

大阪市の鶴ヶ丘駅周辺におすすめの
耳鼻科ありましたらおしえてください!

また、大体診察料金、初診料いくらほどかかるかも教えてくれたら嬉しいです。

コメント

ピクミン

西田辺駅のすぐそばの二村耳鼻科が鶴ヶ丘から近くて人気の耳鼻科ですが、めちゃくちゃ混んでるみたいですね😅

うちは最寄りは鶴ヶ丘ですが、長居のよしみ耳鼻咽喉科に家族全員お世話になっています😌
去年オープンしたところで長居公園通のかごの屋のはす向かいにあり少し鶴ヶ丘からは遠いですが、待合室は過ごしやすく(キッズスペースあり)
10人程待っててもあっという間に順番がまわってきます。
女医さんですがテキパキしていて説明がすごく理解しやすく、良い耳鼻科を見つけたなーって思っています☺️

上記はどちらもネット予約できます👌

あとこちらもまた少し遠いですが、府立病院の近くのクリニック石田も周りで行かせてるママ多いですよ!

• ピクミン

ピクミン

診察料金は、お子さんならどこでも500円、大人の料金は確定申告で提出してしまって今わかりません、すいません😂

• 6月30日