コメント
ハッピーヒッポー
乾燥してるんですね💦
たぶんまだ伸びますよ😭
私は40w6dで出産しましたが、最後の2〜3日で妊娠線が出来てました。笑
妊娠線できずに出産!と思ってたのに、出産してお腹が凹んだら妊娠線が出来てることに気づきました。笑
お腹の写真見たら出産直前に出来てました。笑
オイル系で保湿するしかないですね😭
ハッピーヒッポー
乾燥してるんですね💦
たぶんまだ伸びますよ😭
私は40w6dで出産しましたが、最後の2〜3日で妊娠線が出来てました。笑
妊娠線できずに出産!と思ってたのに、出産してお腹が凹んだら妊娠線が出来てることに気づきました。笑
お腹の写真見たら出産直前に出来てました。笑
オイル系で保湿するしかないですね😭
「妊娠線」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
おすすめの妊娠線クリーム教えてください✨ ヴァセリンのポンプ式のボディクリームは持ってて併用しようかな、これだけでは足りないかな?と思ってます🥹 また、何週頃から塗り始めましたか?✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
お返事ありがとうございます😭💗
乾燥からなんですね😱💦
一応クリームは毎日塗っているのですが
もっと保湿したほうがよさそうですね😂❣️
やっぱりギリギリでも妊娠線できるんですね😳
私はお腹も腰も胸も太ももも
全身やばいです😂😂😂
ハッピーヒッポー
赤ちゃんの大きさにもよるかもしれませんが、最後の最後まで成長して、私は4000近くまで大きくなってしまったので見事にギリギリに出来てました😂💦
まぁ最後で油断したのもあったかもしれないですが…
腹囲が1cm大きくなるだけでも皮が横に引っ張られてるので…
保湿でクリームを存分に全身塗りたくるのと、肌に触れる下着とかは綿100にして、合成繊維系を絶ったら少しは痛みとかもマシになるかもしれないです😊
みき
自分が思ってる以上に皮膚が
どんどん伸びてるんですね😂
いろいろとアドバイスしてくださり
ありがとうございます🙏✨✨