ふ🍵
原材料リストには主な原材料と産地しか書かれておらず砂糖の記載はありませんでしたが、くら寿司のホームページによると人工甘味料は使用しないという理念のようなので気にされている甘味料は使っていないのではないでしょうか。
ふ🍵
原材料リストには主な原材料と産地しか書かれておらず砂糖の記載はありませんでしたが、くら寿司のホームページによると人工甘味料は使用しないという理念のようなので気にされている甘味料は使っていないのではないでしょうか。
「さつまいも」に関する質問
10ヶ月こどもの食欲がありません。 4日前から、痰が絡む咳と鼻水があり、小児科では喉が少し腫れてるかなとのこと。 熱はないので風邪だね、という診断です。 いつもは何でも食べてくれましたが、風邪を引いてから急に…
3〜4歳児の朝ごはんメニュー良かったら教えてください! いつもヨーグルト、カボチャかさつまいものスープ、ふりかけご飯で固定なのですが、最近進みが悪く…😮💨 保育園に出発するギリギリまで食べているので、イライラし…
離乳食について にんじんやさつまいもをスティックにしたものは 掴んでも食べないのに、 シャバシャバ(7倍粥)のお粥だけは手突っ込んで手についたのを食べてます。 皿を渡せと訴えてきて、渡すまでグズリがおさまりませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント