ふ🍵
原材料リストには主な原材料と産地しか書かれておらず砂糖の記載はありませんでしたが、くら寿司のホームページによると人工甘味料は使用しないという理念のようなので気にされている甘味料は使っていないのではないでしょうか。
ふ🍵
原材料リストには主な原材料と産地しか書かれておらず砂糖の記載はありませんでしたが、くら寿司のホームページによると人工甘味料は使用しないという理念のようなので気にされている甘味料は使っていないのではないでしょうか。
「さつまいも」に関する質問
2歳の子の食事がずれてしまい夜どうしようか悩んでいます😭 今日朝ごはんが遅くなったので、昼ごはん前にお昼寝をしてしまい起きたら15:15過ぎでした😂 ご飯も炊いておらず何もなかったので、丸亀にうどんを食べに行きまし…
離乳食のおやきが上手に食べられません。焼きすぎとかですか? うたまる参考にしてておやきが多く出てきます。 焼いた面が膜のようになるのか「おえっ」とされることが多くペロの上に塊になっています。 焼いた面を剥い…
さつまいもでさつまいもチップスを作りたいのですが、 作ったことある方、なにかアドバイス教えてくださーい! 塩か、砂糖水で味付けするか悩んでます。 切り方は薄い方が美味しい?厚い方が美味しいなどあれば
家事・料理人気の質問ランキング
コメント