ふ🍵
原材料リストには主な原材料と産地しか書かれておらず砂糖の記載はありませんでしたが、くら寿司のホームページによると人工甘味料は使用しないという理念のようなので気にされている甘味料は使っていないのではないでしょうか。
ふ🍵
原材料リストには主な原材料と産地しか書かれておらず砂糖の記載はありませんでしたが、くら寿司のホームページによると人工甘味料は使用しないという理念のようなので気にされている甘味料は使っていないのではないでしょうか。
「さつまいも」に関する質問
買い置き補食のおすすめ教えてください!! 息子が小1になり、サッカーもやっていて、常にお腹がすいています。 おにぎり作ったり、今川焼き食べさせたり さつまいも茹でたりと色々頑張っていますが、母息子の食欲に負け…
上の子が1歳10ヶ月で現在2人目妊娠中です。 つわりがきつく、上の子の食事が作れません。 今はパックご飯、幼児用のレトルトのハンバーグや魚、冷凍ポテトか冷凍さつまいもをレンジでチンするくらいしか出来ません。 元…
2歳0ヶ月、野菜をほとんど食べなくなってしまったのですが食欲はあるので、今までのご飯やタンパク質の量だと足りないと言うようになりました😣 野菜といえるかどうか微妙ですが、さつまいもやかぼちゃ、じゃがいもは食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント