雑談・つぶやき 心が疲れてるのか、笑ジブリ映画見て感動しまくりたい笑風の谷のナウシ… 心が疲れてるのか、笑 ジブリ映画見て感動しまくりたい笑 風の谷のナウシカみてー もののけ姫みてー トトロ見てー 最後は大好きな魔女の宅急便みて 胸いっぱいになって寝たい。 なのに実家なので何もDVDがない悲しさ、笑 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 映画 DVD まま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 猫派 最近、私が体調崩してたので、息子がぐずったらジブリ流してました。 寝てりゃいいのに一緒に見ちゃってました笑 バルス!! 6月29日 まま うちの息子はまだジブリ見せてなくて 今だったらアンパンマンかなーと思ったのにミニオンですw 私も一緒に見てむしろ息子よりはまっちゃいます😂 バルス! 6月29日 猫派 ミニオンは不思議と子ども見ますよね~ 喃語同士わかりあえてるのかなー笑 6月29日 まま 喃語同士笑笑 確かにですね😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うちの息子はまだジブリ見せてなくて
今だったらアンパンマンかなーと思ったのにミニオンですw
私も一緒に見てむしろ息子よりはまっちゃいます😂
バルス!
猫派
ミニオンは不思議と子ども見ますよね~
喃語同士わかりあえてるのかなー笑
まま
喃語同士笑笑
確かにですね😂