※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初まま
その他の疑問

このカメラ持ってる方いますか?はじめての一眼ですが、価格もお手頃だし…

このカメラ持ってる方いますか?
はじめての一眼ですが、価格もお手頃だし動画も撮れるようだし、白色が見た感じも可愛いのでいいなぁと思ってますが、よく見たら2年前のモデルですね。
新しいモデルを見ると値段が5万ちょっとでした。見た目も可愛さはあんまりでした。

カメラって新しく買うのに、2年前のものとかやめてほうがいいですか?最新作を買ったほうがいいのですか?

コメント

mayu

二年前のでもいいと思いますが、もう売ってない可能性もあります(。-_-。)
わたしも価格ドットコムでカメラチェックしてから店舗行きましたが、もう置いてないですって言われました(T_T)
店舗で直接案内してもらったほうがいいかもですー。

• 初まま

初まま

なるほど(´Д` )
    そういう可能性があるんですね、、、
    ネットでは売ってるみたいだったので店舗で実際に見てから安い方で買おうかなと思ってましたが店舗にないと実際に触って購入ができないのでチャレンジになりますね(>_<)
    わかりました!ありがとうございます!

• 3月21日