shiomam
私は生後一ヶ月まで一日40〜100程ミルクを足していました!
一ヶ月検診で体重の増えに問題がなかったのと授乳間隔も少しずつ開いてきていたので、思い切ってミルクをやめて完母にしました😊

ありちゃん
私は15日の2週間検診から完母になりましたよ〜!
1日55グラム増加で、即、ミルク辞めて、と言われました😂
その後も1日45グラム増です💦
shiomam
私は生後一ヶ月まで一日40〜100程ミルクを足していました!
一ヶ月検診で体重の増えに問題がなかったのと授乳間隔も少しずつ開いてきていたので、思い切ってミルクをやめて完母にしました😊
ありちゃん
私は15日の2週間検診から完母になりましたよ〜!
1日55グラム増加で、即、ミルク辞めて、と言われました😂
その後も1日45グラム増です💦
「妊娠・出産」に関する質問
早く産みたくて産みたくて仕方ありません。 もちろん我が子に会いたいって気持ちはありますが 自分にくるマイナートラブルから解消されたいです。 産んだら産んだで大変なことは重々承知してますが 本当に色々なマイナー…
名付けについてです👶 現在妊娠中で男の子でした 「ゆうり」と言う名前にしようと思っていますが皆さんどう思いますか?(漢字だと"り"→"吏"を使います) 漢字の意味も考え響きも気に入り夫婦的には満足していますが義祖…
トコちゃんベルトをお下がりでいただいて今さっそくつけたんですけど何も変わらないです😣 なにか劇的に変化するものでしたか? 特にホールドされてる感じもないし… サイズが大きいんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント