ファッション・コスメ 授乳中なので授乳ブラしてるのですが、Tシャツとか着ると胸がたれてるよ… 授乳中なので授乳ブラしてるのですが、Tシャツとか着ると胸がたれてるようにみえだらしないので、授乳するのも楽なブラがあったら教えてください( ´•̥ω•̥` )♡ 欲を言えばカップ付きのキャミソールなのがいいなって思っています! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 キャミソール 授乳中 Tシャツ 授乳ブラ R まま ♡(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント おふとんあったかい 授乳用ではないですが、、、 授乳期にユニクロのブラトップに母乳パッド入れて使ってました。 普通に授乳できましたし、カップ部分がダメになることもなく、良いですよ! 6月29日 R まま ♡ 回答ありがとうございます✩ ユニクロですか!ちょっと気になってたので買ってみたいと思います♡ 6月29日
R まま ♡
回答ありがとうございます✩
ユニクロですか!ちょっと気になってたので買ってみたいと思います♡