コメント
おふとんあったかい
授乳用ではないですが、、、
授乳期にユニクロのブラトップに母乳パッド入れて使ってました。
普通に授乳できましたし、カップ部分がダメになることもなく、良いですよ!
おふとんあったかい
授乳用ではないですが、、、
授乳期にユニクロのブラトップに母乳パッド入れて使ってました。
普通に授乳できましたし、カップ部分がダメになることもなく、良いですよ!
「Tシャツ」に関する質問
皆さんパジャマってどんなのを着てますか? 私は家では本当に気を使ってなくて夏は旦那さんのTシャツに短パンで冬は寒さ対策優先で重ね着しすぎてゴリラみたいになります😂 旦那さんは全然気にしないと言うけどSNSで家でも…
ヌビバッグの色落ちはどんな感じでしょうか? 黒色が欲しいのですが、経年劣化や色落ち色褪せで赤っぽくなったり白っぽくなったりくすんだりしてきますか(イメージとしては黒Tシャツが色褪せていくみたいな感じです)? …
最近、保育園から帰ってくると 厚手のTシャツ2枚着せられてる次男。 半袖肌着と厚手Tシャツ3セットずつ持って行ってるのですが… 今日もお迎え行くと着せられていたのでそれとなーく、Tシャツ2枚着てるのねーくらいで話に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R まま ♡
回答ありがとうございます✩
ユニクロですか!ちょっと気になってたので買ってみたいと思います♡