お出かけ 藤枝・焼津・島田あたりで、お洒落なランチが出来るお店をご存知の方、… 藤枝・焼津・島田あたりで、お洒落なランチが出来るお店をご存知の方、教えていただきたいです♡ 近々、この辺りで大人のみでのランチをしたいと思っています。 せっかくなので子連れでは行きづらいお店へ行ってみたいのですが、土地柄あまり詳しくなく。。 ご存知の方、教えてもらえると嬉しいです^_^ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 子連れ ランチ みなみ コメント はじめてのママリ🔰 島田のフレンチでルシャンとかプランタンとか。藤枝だと駅北にイタリアンあったと思います。(すみません、行ったことないですが...) 6月29日 みなみ コメントありがとうございます! ルシャン 、CMで気になっていました笑 プランタンも調べてみます♡ ありがとうございます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 プランタンいいみたいですよ!知り合いが行ってきたみたいで牛肉とデザートが美味しかったって言ってましたよ! 7月2日
みなみ
コメントありがとうございます!
ルシャン 、CMで気になっていました笑
プランタンも調べてみます♡
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
プランタンいいみたいですよ!知り合いが行ってきたみたいで牛肉とデザートが美味しかったって言ってましたよ!