コメント
りんご
行きましたー!
外に出店がいくつかあって、大きいテントの中に食べるスペースも設けてありました!
でも今日は雨降ってなかったので明日はどうなってるか分からないです💦
アリーナの中には飲食ブースは無かったです!
かな
昨年行きましたが、ステージでのシンカリオンの写真はあっという間に長蛇の列で、早い段階で列が切られました。
シンカリオンエリアでの写真は自由でした。
-
のらねこぐんだん
去年ってツインメッセですか?
去年、うちも行きましたが確かにすごい列でした💦
とりあえず、20分前には着けるように出発します‼️- 6月29日
-
かな
去年もエコパでありました!
午後の回の撮影に並び、しまじろうのショーまで居ました!!- 6月29日
かな
去年もエコパですよ!!
-
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊無事に着いて、写真撮れましたがギリギリでした💦
- 6月30日
のらねこぐんだん
エコパは今日、雨降らなかったんですね‼️エコパに行くのが初めてなんですが周りに、コンビニとかありますかね?
シンカリオンと写真撮りましたか?
りんご
歩いて行ける距離には無いですが、車でちょっと走ればあります!
うちはしまじろう目当てで行ったのでシンカリオンはみてないです😣
のらねこぐんだん
そうだったんですね😊しまじろうは、ステージを座りながら見る感じでした?
念のため、お昼調達して行こうと思います🙌🏻
りんご
ステージを座りながら見る感じでした!子供は立ってましたが。
歌とダンスのショーで終始みんなで踊りましょうって感じだったので子供も飽きずにすごく楽しめましたよ😊
アリーナの席は解放してる感じだったので食べる場所には困らないと思います!
楽しんで来てください✨
のらねこぐんだん
ありがとうございます‼️楽しんできます✨