お金・保険 産後6ヶ月です。緊急帝王切開で出産したのですが私が体調を崩してしまい… 産後6ヶ月です。 緊急帝王切開で出産したのですが私が体調を崩してしまいまだ保険の手続き出来ていません。 今から手続きしても間に合うのでしょうか😭 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 保険 産後 出産 体 緊急帝王切開 さくら(6歳) コメント かな 確か三年ぐらい大丈夫だったかと☺️ 6月29日 さくら そうなんですね💦ありがとうございます!もう手遅れかと思いました😭安心しました。 6月29日 にこ 電話だけでもいれといた方がよいです! 6月29日 さくら わかりました!電話してみます!!ありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね💦ありがとうございます!もう手遅れかと思いました😭安心しました。