りな
赤ちゃんは体温調節するために、足が冷たくなるので、冷えてても普通ですよ(*´꒳`*)
心配であれば室温を調節して、スリーパー着せるのがいいかと思います◡̈❁

まま
28度の冷房をかけた寝室で
ボディ肌着にガーゼスリーパーです!
夜中にあつ!!!ってなったときはだいたい娘も起きちゃうので、そのときはスリーパーぬがせて着替えさせてます💦
むずかしいですよね😂
りな
赤ちゃんは体温調節するために、足が冷たくなるので、冷えてても普通ですよ(*´꒳`*)
心配であれば室温を調節して、スリーパー着せるのがいいかと思います◡̈❁
まま
28度の冷房をかけた寝室で
ボディ肌着にガーゼスリーパーです!
夜中にあつ!!!ってなったときはだいたい娘も起きちゃうので、そのときはスリーパーぬがせて着替えさせてます💦
むずかしいですよね😂
「お祝い」に関する質問
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
先週従兄弟に子供が産まれたと母から聞いたのですが なにかLINE送った方がいいでしょうか、、、 私が出産した時は特に何もなかったです ただ、従兄弟の弟の方とは奥さんのLINEもしってて お互いお祝い送ったりとかあり…
5歳になったばかりの長女が3歳になる妹の誕生日を素直にお祝いできなくて、なんか嫌な気持ちになります。 やきもちとか祝われてるのがちょっと羨ましいのかな。どう対処したらいいですか?5歳でこんなの、私育て方間違っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント