だんな。ごみ捨て:集めてまとめて玄関に置いてあるものをゴミステーシ…
だんな。
ごみ捨て:集めてまとめて玄関に置いてあるものをゴミステーションへ持っていくこと
尚、不燃ごみ資源ごみは我関せず。玄関に置いてない場合は持っていかない。
掃除:可燃も不燃も資源も関係なくまとめてゴミ箱へ入れること。妻の機嫌が悪い時だけ食器を下げるのみ。
育児:数時間外へ連れ出すこと。大きい声出して脅すこと。
お風呂:身体洗って流して母親へ引き渡すこと。
寝かしつけ:おやすみっていって寝室へ行く母親と子どもを見送ること。
まだまだあるよねヽ(´ー`)ノあーあ。
- サラミ(3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
あら?
もしかしてかまかまさんと私の夫は同一人物かしら 笑?
お皿→食器棚から出すもの。片付けない
洗濯→終了の音がなったら洗濯機の扉を開けるだけ。もしくは私が寝かしつけから階段を降りる音で急にやろうとする姿だけ見せる
ただ洗車のみマメ。。。
2階の空いてる部屋→物置場と思っている。片付けろ😤
料理→独身の頃はよく作っていたらしいが、私には振る舞うこともせず・・・。かといって知識だけはあるので「こうしたらもっと美味しいかも」とうるさい
夫の親→ママから連絡した方が親父も喜ぶよ。。。私に気を使え。
うっぷん晴らししちゃいました 笑
ナタデココ
夫と同じすぎてびっくりしました🤭
大して一緒に居なくてほぼ可愛いところしか見てないのに、怒るのだけはいっちょ前過ぎてイライラします🤣
-
サラミ
同じ方がいて嬉しいです笑
そうなんですよね!
あなたの見ている1面はまだマシだと言いたい😂
怒り方も威圧的に言うだけで理由を伝えないから困ります🤦♀️- 6月29日
サラミ
あら?笑
やろうとする姿、腹立つやつですね😂まぁうちの旦那は洗濯終わってもそのまま入れっぱなしで近寄りもしませんが🤷♀️
もっと美味しいかもって思うなら作ってよ!!ってなりますよね!文句だけ言うてやろうとしないのは腹立ちます笑
うっぷん晴らしちゃってください❤