はんな
噛んでも無反応でいるのが一番ですよ!
私も一度噛まれたときに無反応でいたら、その後は噛まなくなりました。
反応してしまうと、
逆に面白がってまた噛みますよ😓
ちゃたろう
うちなんて噛んだままニタリと笑うので痛くて仕方ないですよ😅😅
噛むとママ喜ぶと思っちゃうので、無反応で足先に力を入れて完全無視!してます( ̄▽ ̄)笑
はんな
噛んでも無反応でいるのが一番ですよ!
私も一度噛まれたときに無反応でいたら、その後は噛まなくなりました。
反応してしまうと、
逆に面白がってまた噛みますよ😓
ちゃたろう
うちなんて噛んだままニタリと笑うので痛くて仕方ないですよ😅😅
噛むとママ喜ぶと思っちゃうので、無反応で足先に力を入れて完全無視!してます( ̄▽ ̄)笑
「生後5ヶ月」に関する質問
10月生まれ 生後5ヶ月ベビーの夏服について!👶🏻 1ヶ月前の身長が64cmくらいでした。 今年の夏服はロンパース70cmですかね?🤔 80からセパレートが主になりますし、80のロンパースを買っても、来シーズンにロンパースを…
生後5ヶ月で、生まれた時からミルクは ほほえみを使っていましたが、今回初めて すこやかに変えてみました! すると1日1-2回でてたうんちが、2日ほど 出なくなってしまい💦 ミルクの量は変えてません! 本人は苦しそうで…
助けてください🙇♀️ 生後5ヶ月の男の子を育てています。 鼠蹊部が真っ赤で皮がむけてただれています。 アズノールは処方されましたが一向に良くならず... 右足だけだったのが左足も少し皮向けはじめました。 どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント