コメント

退会ユーザー
こういう場でしか着れないし
いいと思います😌
派手すぎないキレイめな
ドレスとかでもいいかもしれませんね😌

♥めめかっか♥
たしかに着れないけど、動きやすいのがいいと思う。
フリフリまとわりつくの嫌なこといるし、引っ掻いて破れたて、子ども怒るのは違うし…。
退会ユーザー
こういう場でしか着れないし
いいと思います😌
派手すぎないキレイめな
ドレスとかでもいいかもしれませんね😌
♥めめかっか♥
たしかに着れないけど、動きやすいのがいいと思う。
フリフリまとわりつくの嫌なこといるし、引っ掻いて破れたて、子ども怒るのは違うし…。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の長男、めちゃめちゃ食べるタイプではあるんですが例えば今日なら昼ごはんまあまあ食べた後パン食べたいと言いパン1枚食べておやつにベビースターを5個(あの丸いやつを5個です)食べたせいか夜ご飯は一口も食べ…
4月から保育園に入るのですが、お着替えを3〜5セット保育園に置いておくように言われました。 ママリでは10セットくらい用意するのが良いとよく見ますが、肌着も同じ数用意するんですよね?💦 長袖、半袖、タンクトップ、…
2〜3歳の頃に車が危ない事を理解させるのは難しいですか? 春に3歳になる息子ですが、歩道を歩いていても車道ギリギリを歩きたがる時があります。 縁石ギリギリを歩こうとするのですが、いつも無理やり手を引いて連れ戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱい❤︎
あまり目立たないのがいいですよね☺︎