※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hachi8mama
妊娠・出産

子宮のチクチク痛、6w4dの妊娠初期症状か悩んでいます。病院で診てもらった方がいいでしょうか?同じ経験の方、教えてください

たまに、ですが子宮の辺りがチクチクと痛くなります。これって病院で診て貰った方がいいですか?ちなみに6w4dです、妊娠初期の症状なのかな?と分からずじまいです😅同じような方いらしたら教えて下さい

コメント

ぽせ

チクチクくらいなら問題ないと思いますよ〜。
出血が伴ったり、強い痛みやお腹の張りが休みなく続いたりするなら心配ですが…
ただ、検診がまだ先で不安が強いなら診てもらうのはありですよ☺️

• hachi8mama

hachi8mama

ありがとうございます、再来週病院なんで先生に診てもらおうと思います。

• 6月29日
tarako

初期のチクチクは子宮が大きくなってる痛みがほとんどですよ~😁

• hachi8mama

hachi8mama

ありがとうございます、そうだったんですね💦妊娠も初めての事でわからない事だらけでしたが、また一つ勉強なりました🙇‍♀️

• 6月29日