※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

すくすくチェアとストッケで悩んでいます💦違いやおススメポイントおしえてもらえますか??

すくすくチェアとストッケで悩んでいます💦違いやおススメポイントおしえてもらえますか??

コメント

km

私も両者で悩みました😂
ストッケ買いましたが満足してます🌟

• にゃんこ

にゃんこ

やっぱりそうですよね笑 違いが分からなくて…
    ブランド力的な感じでストッケがやや優勢ですが、まだ決めきれなくて、何か知らない情報ないかなと聞いてみました💦

• 6月29日
  • km

km

両方使い比べることってこの先ないと思うのでどっち買ってもきっと満足できると思います😂
    息子の場合ですが背もたれがあるおかげで姿勢よく落ち着いてご飯が食べられるようになったところが本当によかったですね✨あとはやっぱりストッケっていう安心感とデザイン性も気に入ってます🙂

• 6月29日
ゆ

迷って、金額ですくすくチェアにしました!
買ってよかったです!

• にゃんこ

にゃんこ

そうなんですよ、金額が違うから、余計に何か違いがあるのではと思ってしまうんです!でも、結局問題なく使えるってことですよね(・・;)

• 6月29日
  • ゆ

お洒落かノーマルな感じか🤔かなぁと思ってます(笑)
    最近スプーンガンガン打ち付けるんで、ストッケにしなくて良かった〜😱😱って思ってます😂(スプーンがステンレス製なのでめっちゃ傷付きます💦)

• 6月29日
にゃんこ

結局値段ですくすくにしました!色もナチュラルでシンプルな感じで。子どもが笑顔で座ってくれてるので満足です!オシャレなカラーのストッケを見ると羨ましくなりますが、私はあまりそのあたりのセンスもないので(・・;) お二人ともコメントありがとうございました!!