コメント
まゆ
食べづわりですね😊✨
私もありました😊👌
サワラ
食べづわりです!
次男の時そうでした(;´Д`)
軽くつまんだら少しマシになりませんか|・ω・*)?
-
ままり
なります!!!
食べたらましになりますが、どうしても上の子のご飯とか食べさせてたら自分は後回しになるのでお腹すいて気持ち悪くなって😂- 6月29日
まゆ
食べづわりですね😊✨
私もありました😊👌
サワラ
食べづわりです!
次男の時そうでした(;´Д`)
軽くつまんだら少しマシになりませんか|・ω・*)?
ままり
なります!!!
食べたらましになりますが、どうしても上の子のご飯とか食べさせてたら自分は後回しになるのでお腹すいて気持ち悪くなって😂
「妊娠27週目」に関する質問
切迫早産 入院中 最低なこと言っているとはわかっているので 批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 17週から自宅安静 23週から切迫早産で緊急入院 現在27wになります。 最初は30wとかって色々目標にして頑張っていましたが…
27wです! 明日別の病院で👶🏻について詳しく検査をしてもらいます。 新しい病院受診する時って不安ありませんか💦 なんとか頑張りたい、、優しい方勇気分けてください、、😣😭
切迫入院してた方点滴外してどれくらいでうまれるのでしょうか?いくつか質問させてください 現在32週で27週から入院しています 34週で1度先生と話し合いして退院の予定を決めます 家族と相談はしていて産まれるまで退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
一人目は安定期からこんなことなかったんです😂
なのに二人目なのにまだというかお腹が空くとでてくるので、しんどくて。。