コメント
ゆい
リッチェル、私は漏れやすいよーって聞いたので買ったことがないです😭
ウッディ
熱すぎるお茶入れた時とかは浸透圧の関係かそうなってました💦でも普段はなりません😭!
-
ぴっぴ
冷蔵庫に入れてて、出したらこうなりました!
日中も多々なったりするので、関係ないのかなーと💦- 6月29日
たんたんmama 🐰💜
娘のもなります!😂 こまめにふいてます!
-
ぴっぴ
同じですねー💦
少しならまだしもけっこうな量で、マット濡れなりして本当いやです💦- 6月29日
な
同じの持っていますがそんな感じになったことないです😖
-
ぴっぴ
えー!そうなんですかー💦うちのマグがダメなのかな😭
ちょっと、ダメもとで問い合わせようかな…- 6月29日
moomo
パッキンはきちんとハマっていますか??
リッチェルのパッキンは柔らかいため
微妙にズレてても分かりづらく、ズレたままクセが付いてる可能性があるのかなーと思います!
(旦那がハメたときは少しズレてて漏れました)
-
ぴっぴ
私もそうなのかな?とも思い、見ましたが大丈夫でした💦
高いの買ったのにーと悔しいです💔- 6月29日
ヌッピー
冷たすぎる飲み物入れるとなります💦
-
ぴっぴ
夏だし、冷蔵庫入れて出したらこうなりましたが、日中も多々なるので関係ないかなーと思ったり💦
- 6月29日
はなこ
輪っかのパッキン、ずれてないですか???うちも漏れたとき、ズレてました!
-
はなこ
すいません、同じ回答ありましたね。気付かず失礼しました。
- 6月29日
-
ぴっぴ
大丈夫です!
パッキンも大丈夫です😂ダメもとで問い合わせようかな…高かったのにーと悔しいです💔- 6月29日
miyu
中の飲み物が冷たかった場合、時間が経って温まってくると空気が膨張するのでストローから外に出てきますよ!
常温のお茶を入れれば問題ないと思いますよー!
-
ぴっぴ
それが日中も多々なるので関係ないかなーと思ったり💦
- 6月29日
yuuum
なります!めっちゃなります!笑
私は勝手に空気弁の所がおかしくなってるのかと思って、空気弁をいじってました😂
でもそれが本当に正しいか謎です💦
-
ぴっぴ
なるんですね!なる人もいるし、ならない人もいるし、謎ですね。高いの買ったのに最悪です😂
前安いの使ってましたが横から漏れることはありましたが、逆流はしなかったのに💔- 6月29日
退会ユーザー
リッチェル 気に入ってずっと使ってましたが、そんな漏れたことないです。うちのとシリコン部品が違うみたいですが、新しくなったんですかね?
とにかく、問い合わせしたらいいんじゃないでしょうか?
-
ぴっぴ
問い合わせてみますね!
- 6月29日
退会ユーザー
今は冷房つけてるから中のお茶との気温差が生まれるからじゃないですかね…
-
ぴっぴ
こちらまだ冷房つけてません。
- 6月29日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
うちも同じの使ってるのでこれは私が勝手に感じてることなのでなんの参考にもならないかもですが…
ストローの長さも関係あるように感じてます。
底までしっかりついてると吸うのにちょっと力がいるんですけど、底につかないくらいギリギリのところでストローを切ると吸うのに全く力がいらない感じがします。
余計なコメントでしたらすみません🙇♀️- 6月29日
ぴっぴ
そうなんですかー💦ピジョンだめだって聞いて買ったのにー💦ピジョンにすればよかったです💦
ゆい
娘の時はコンビか安いのを使ってました😂
高いのを買って、漏れたらイヤですよね…