cony
私も武里とせんげん台に前に住んでいました!
せんげん台からだと武里の地名が付いているところが1番近いですね!😊✨
武里市民センター、武里公民館、ゆっく武里とかですかね!
心愛保育園も大場なので近いかなと(間違ってたらすみません🙇♀️)
cony
私も武里とせんげん台に前に住んでいました!
せんげん台からだと武里の地名が付いているところが1番近いですね!😊✨
武里市民センター、武里公民館、ゆっく武里とかですかね!
心愛保育園も大場なので近いかなと(間違ってたらすみません🙇♀️)
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳女の子です。 最近、『死』と言うワードを覚えて、事あるごとに、野菜食べないと病気になるし死んじゃうよね!とか軽々しく言うようになりました。 『死ね!』とか攻撃的な言葉ではなくて、死んじゃうところだったー…
子どもが疲れて夕方から寝てしまい、夜になっても起きない場合夜ご飯どうしていますか? 1歳5ヶ月の子がいるのですが、出かけ先からの帰路で寝て、もうすぐ20時ですがまだ起きません😓 (数回起こそうとしてみたのですが…
初めての離乳食。おすすめのエプロン?スタイ?を教えてください。 自分で食べれるようになるまで用と考えています。 ベビービョルンのシリコン製のものが人気なのは分かりますが、最初からそれにする必要もないとか初期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント