雑談・つぶやき おでかけ先で『3ヶ月くらい?』って言われて6ヶ月なんですって言ったら、… おでかけ先で『3ヶ月くらい?』って言われて6ヶ月なんですって言ったら、そうなんだ!小顔だねえ♡って( °∀°)小顔やったんか娘!顔面は私似やけど小顔は父親似でよかったね(T_T)♡← そんな娘はおケツ浮かせるのがマイブームな模様(๑゚ヮ゚๑)㋻㋔力尽きてお腹ばうんってなりよるけど大丈夫?笑 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 夫 父親 おでかけ アイ(9歳) コメント ひーぱん 6ヶ月でお尻上げれるなんて凄ーい((((*゜▽゜*))))♪ うちの子もやっと今のマイブームがお尻上げです(笑) 3月21日 アイ コメントありがとうございます・‿・♡ お尻あげてるのかわいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))これからはいはいですかね??楽しみですよね♡ 3月21日 ひーぱん お尻上げながらぷるぷるして小鹿感がハンパなくてめちゃ可愛いですよね♡ ハイハイポーズはするですがずりばいが好きみたいで(笑) 気長に待ちます♡笑 3月21日 アイ 小鹿感😂😂わかります😂❤️ うちもそうですー!ポーズはするんですけどね(>_<)ずりばいだけでも動くようになって目離せないのにはいはいしだしたらもう大変ですよね💦でも楽しみ♡私も気長に待ちます♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
コメントありがとうございます・‿・♡
お尻あげてるのかわいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))これからはいはいですかね??楽しみですよね♡
ひーぱん
お尻上げながらぷるぷるして小鹿感がハンパなくてめちゃ可愛いですよね♡
ハイハイポーズはするですがずりばいが好きみたいで(笑)
気長に待ちます♡笑
アイ
小鹿感😂😂わかります😂❤️
うちもそうですー!ポーズはするんですけどね(>_<)ずりばいだけでも動くようになって目離せないのにはいはいしだしたらもう大変ですよね💦でも楽しみ♡私も気長に待ちます♡