子育て・グッズ 幼稚園の上履きと運動靴、どうやって洗ってますか??私は軽く手洗いしてから洗濯機で洗ってます💡 幼稚園の上履きと運動靴、どうやって洗ってますか?? 私は軽く手洗いしてから洗濯機で洗ってます💡 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 運動 幼稚園 洗濯機 靴 手洗い 上履き yss(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ガッツリ手洗いして、洗濯機で脱水だけやってます! 6月29日 yss その方が洗濯機汚れないですよね!💡 何の石鹸がよく落ちますか??😊 6月29日 退会ユーザー ウタマロの固形石鹸を使っています(^_^) 6月29日 yss なるほど!!靴にも使えるんですね😊🎵 ありがとうございます💕 今週はそのやり方でやってみます!! 6月29日 退会ユーザー 使っちゃってます\(^o^)/真っ白になりますよ♪ 6月29日 yss 最近上履きが黄ばんできてたので 楽しみです😊🎵🎵🎵 6月29日 退会ユーザー 頑固な汚れの時は洗面器に固形石鹸を少しお湯で溶かして浸け置きしてからブラシで洗ってます(*^^*) 6月29日 yss つけおきいいですね!お湯でさらに汚れ落ちそうですね😊💡 詳しくありがとうございます💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yss
その方が洗濯機汚れないですよね!💡
何の石鹸がよく落ちますか??😊
退会ユーザー
ウタマロの固形石鹸を使っています(^_^)
yss
なるほど!!靴にも使えるんですね😊🎵
ありがとうございます💕
今週はそのやり方でやってみます!!
退会ユーザー
使っちゃってます\(^o^)/真っ白になりますよ♪
yss
最近上履きが黄ばんできてたので 楽しみです😊🎵🎵🎵
退会ユーザー
頑固な汚れの時は洗面器に固形石鹸を少しお湯で溶かして浸け置きしてからブラシで洗ってます(*^^*)
yss
つけおきいいですね!お湯でさらに汚れ落ちそうですね😊💡
詳しくありがとうございます💕