コメント
haruna0201
こんばんは。
私も良く熱出します!
平熱も35.5もないくらいが、妊娠して常に36度台。
熱出すと37度後半とか。
風邪かも?ですね。あったかくして水分沢山飲んでゆっくりしてください!
カロナールって、高熱出た時の薬ですよね?
haruna0201
こんばんは。
私も良く熱出します!
平熱も35.5もないくらいが、妊娠して常に36度台。
熱出すと37度後半とか。
風邪かも?ですね。あったかくして水分沢山飲んでゆっくりしてください!
カロナールって、高熱出た時の薬ですよね?
「妊娠」に関する質問
戻れるなら戻りたい 子供産む前に、妊娠する前に結婚する前に そしたらこんな選択しなかった 自由に遊んでお金つかって、そのために仕事頑張って こんな生活疲れた 私に育児も結婚生活も向いてない
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haruna0201
私も、産婦人科と内科で処方してもらいまひた。
そん時先生に、妊娠さんでも飲める薬だから、効きは早くないよ!と言われました!
気休めと思って!って
♪ゆう♪
そうなんですね!早く休みたいと思います。カロナールは頭痛止めで処方してもらいました。妊婦が飲める数少ない薬だそうです。