お出かけ コストコ幕張店にフードコートマルゲリータピザ売ってますか😂? コストコ幕張店にフードコート マルゲリータピザ売ってますか😂? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り コストコ ママ(6歳) コメント ライナー 昨日食べました!売ってますよ! 6月29日 ママ ありがとうございます!! 前回行ったとき売ってなくて😂 美味しかったですか☺? 6月29日 ライナー うーん…次は頼まないかなぁ~って感じです😂 アサイボールも気になりましたが、注文してる人がいなくて大きさ分からずやめました😰ブラックチェリサンデー旦那が頼んでいておいしそうでしたよ! 6月29日 ライナー 昨日旦那にどれ食べるか聞いたときの写ありました! 6月29日 ママ わー!! ありがとうございます☺ そうなんですね😂 チャレンジしてみます☺ サンデー美味しそう☺ 6月29日
ママ
ありがとうございます!!
前回行ったとき売ってなくて😂
美味しかったですか☺?
ライナー
うーん…次は頼まないかなぁ~って感じです😂
アサイボールも気になりましたが、注文してる人がいなくて大きさ分からずやめました😰ブラックチェリサンデー旦那が頼んでいておいしそうでしたよ!
ライナー
昨日旦那にどれ食べるか聞いたときの写ありました!