コメント
まのん
母乳は血液でできてるので、生理の血みたいに落ちにくいですよね…(>_<) 吐き戻ししたら早めに着替えさせて、ぬるま湯と石けんで黄ばみを手洗いしてから洗濯してます。
まぁたん⭐
石けんをして手洗いの打ち間違いでした(;・д・)
まのん
母乳は血液でできてるので、生理の血みたいに落ちにくいですよね…(>_<) 吐き戻ししたら早めに着替えさせて、ぬるま湯と石けんで黄ばみを手洗いしてから洗濯してます。
まぁたん⭐
石けんをして手洗いの打ち間違いでした(;・д・)
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半でも母乳量は増えますか? 昨年子どもが生まれました。 34w1dの早産で子供は3週間ほどNICU入院していました。 その間毎日搾乳して、母乳を届けていました。 最初は全然母乳が出ず苦労しましたが子供が退院…
実母が赤ちゃんに話しかけるのをストレスに感じてしまいます。アドバイスをいただきたいです。 現在実家に里帰りし新生児を育てています。実母は家事を全て行い育児に専念させてくれており、また育児にも協力的でとても…
今までうんちは1日1〜多くて3回(まとまった量)だったのが、ここ最近5回以上で昨日は9回でした😢 おならで出たような少量で色も問題ないです。下痢のような水っぽさもないと思います 本人は元気でおっぱいも飲むし熱など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁたん⭐
石けんでも手洗いしないといけないのですね💧水洗いだけでした…。これからは石けんも使ってみます!
まのん
白い洋服だと首回りがすぐ色あせちゃいますf^_^; パジャマと外出の洋服は着替えさせないとだめですかね〜
まぁたん⭐
まだそんなに枚数持ってないですし、パジャマとお出かけ用と分けていないのでこれからちょっとわけとこうと思います!