妊娠9週でお腹の出方が気になります。食べすぎか子宮の大きさか分からず、1人目との違いも不安です。2人目はお腹が早く大きくなると聞きますが、この時期は目立たないのでしょうか。ご教示ください。
妊娠9週です。1人目の時を思い出せないのですが、この頃ってお腹の出具合ってどうでしたか??
なんだが既に出てきたような気がするのですが、ただ単に太ってきた肉なのか…子宮の大きさなのか…よくわかりません…
2人目は出るのが早いし1人目よりお腹は大きくなるとかよく聞きますが、この頃ってそんなに目立たない時期と思うのですが、やはり私が食べすぎてるだけなのか…
よければ教えてください…!
- ニョロ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
satti
私も2人目の今回の妊娠では、9週から突然お腹が出てきて、すぐにマタニティズボンはいてました😊💡
はじめてのままり
1人目の時と明らかに違います(笑)
お腹出てるというか、お肉がお腹全体についてます😱😱
お腹を守るためなんですかね💦💦
スキニーもキツくなってきてどうしようと思ってたところです😨
-
ニョロ
ですよね…!!そうなんですよ、肉が多い気がして…笑
こんなんじゃなかった気がして…不安だったのですが、安心しました(;_;)- 7月1日
ゆず
1人目なんですけど、ちょっと固くて今まで履いてたジーパンはキツイです🤣
-
ニョロ
1人目でもそうなんですね!
やっぱり私も1人目の時もそうだったのかな…思い出せない…笑
ジーパンキツイですよね…お腹の肉が乗ってます笑- 7月1日
ニョロ
やっぱりですかー!!
安心しました(>_<)私も急いでマタニティズボン出してきました💦