コメント

バナ
2年前吉田産婦人科で出産しました!
私は大部屋だったんですが、食事も美味しく母子同室ではないため身体はゆっくり休められました。出産当日の夜は授乳はなく次の日から3時間ごとに授乳をするかんじです。
優しいスタッフさんばかりなのですが、1人私は嫌いな先生がいたくらいですかね、笑
あと大部屋だと産院にシャワーが1つしかないので、争奪戦です。。
入ろうと思った時に入れないときがよくありました😓
出産頑張ってください👏
バナ
2年前吉田産婦人科で出産しました!
私は大部屋だったんですが、食事も美味しく母子同室ではないため身体はゆっくり休められました。出産当日の夜は授乳はなく次の日から3時間ごとに授乳をするかんじです。
優しいスタッフさんばかりなのですが、1人私は嫌いな先生がいたくらいですかね、笑
あと大部屋だと産院にシャワーが1つしかないので、争奪戦です。。
入ろうと思った時に入れないときがよくありました😓
出産頑張ってください👏
「出産」に関する質問
9月後半から10月ってまだ暑いですかね?💦 ベビー服用意したいけど半袖?☹️ その時期に出産された方、赤ちゃんどんな服装で過ごしてましたか? 長男も9月生まれでしたが、何せ7年前だしその時の気候とだいぶ変わってる気が…
第二子を帝王切開予定の方、体外受精は自然周期またはホルモン周期、どちらで移植しましたか? クリニックで、癒着のリスクが下がるのは 自然周期と説明がありました。 ただホルモン補充の方が日にちの融通がきくので迷…
考えすぎでしょうか? 1度流産を経験してその時痛みも出血も無かったから 今痛みなどに敏感になりすぎてるのかもしれませんが この前仕事中に貧血が起こり体調不良とお腹の痛みが あり、途中動けなくて1時間休憩を取っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バナ
うめみさん
補足で、私は自然分娩だったので少し違かったらすみません🙏🙏
うめみ
ありがとうございます!
大部屋だとシャワーが忙しいんですね(><;)
丁寧にありがとうございます(^^)