1500円あれば何買いますか?笑メルカリのポイントの有効期限まであと1週…
1500円あれば何買いますか?笑
メルカリのポイントの有効期限まで
あと1週間になりました🤣
- ななみ(8歳)
M.mama
この時期なら子供用の甚兵衛とかですかね?💓
yyi.
メルペイでコンビニで美味しそうなデザートいくつか買っちゃいます😂
1500円あれば何買いますか?笑
メルカリのポイントの有効期限まで
あと1週間になりました🤣
M.mama
この時期なら子供用の甚兵衛とかですかね?💓
yyi.
メルペイでコンビニで美味しそうなデザートいくつか買っちゃいます😂
「メルカリ」に関する質問
メルカリなどで段ボールを再利用して発送する時、ヤマトとか佐川の台紙になってる部分のシールってどうしてますか? 住所とか名前が書いてあるのはツルンと剥がせるのでいいのですが、台紙の部分って剥がすと段ボールも剥…
メルカリで新品未使用のDVDを購入しました。 しかしデスクは手垢だらけ、DVDの箱には食べ物?のような茶色のシミがあり本当に新品未使用なのか疑うレベルでした💦 一応再生してみて、問題なくうつってはいるのですがこのよ…
メルカリで出品したことがある方に質問です。 購入された後、こちらから連絡しても返信がないのは普通ですか?💦 商品の箱が必要かどうか連絡してスルー、発送しましたに対してもスルーです。 箱については商品ページに必…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント