お金・保険 栃木市の保育園に通う方で、保育料還付されたかたいませんか?確定申告の… 栃木市の保育園に通う方で、保育料還付されたかたいませんか? 確定申告の控除の申告漏れがあり、還付申告をするのですが保育料も計算してみると階層が下がります。 保育料の還付は自治体によると出ていたのですがやはり厳しいでしょうか…。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 3 保育園 保育料 体 確定申告 栃木市 くま(6歳, 9歳) コメント ぺんちゃん 翌月からの保育料の認定が変わる可能性はありますが還付は難しいかもですね💦 6月30日 くま コメントありがとうございます。 やはり難しいですよね😣 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます。
やはり難しいですよね😣