コメント

橘♡
受ける前に診察すると思うのでそこで受けられるかどうかわかると思いますが、ただの風邪なら受けられますよ
うちは受けました
薬飲んでて抗生物質とかなら受けられないです
橘♡
受ける前に診察すると思うのでそこで受けられるかどうかわかると思いますが、ただの風邪なら受けられますよ
うちは受けました
薬飲んでて抗生物質とかなら受けられないです
「混合」に関する質問
生後19日の新生児について👶🏻 現在、混合で育ててます!が、母乳メインにしたいです… 今どのくらい母乳が出ているのかわかりませんが 毎回の授乳にミルクを40-60足していて 2週間検診では体重が40g/日増えていました! 助…
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
私おかしいのかな。授乳についてです。 現在、授乳のたびに電動搾乳機で搾乳をして授乳してます。 (左右各10分の計20分で140ml絞れます) 赤ちゃんは直母が苦手でこれまで何度も何度も何度も 直母できるように練習をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maichi28
そうなんですね!
かぜをひいてるからといって副反応がでやすいとかはないのでしょうか?
橘♡
うちはわりと予防接種前は風邪引いてること多いですけど特に副反応でたことないですね
風邪に反応するというより、その子の体質なんだと思います
橘♡
グッドアンサーありがとうございます^^*
maichi28
そうなんですね、ありがとうございます!お熱があるわけではないので明日行ってみて診察してもらって決めます
橘♡
薬飲んでなければ大丈夫だと思いますよ☆
maichi28
ありがとうございます😊