コメント
ママリ
痛みというのは、いたーい!って感じですか?
それとも、(生理痛は個人差ありますが)、おもたーい…って感じですか?
私も生理の時のような腰痛と腹痛があった時期がありましたが、前駆陣痛ではなかったです。
前駆陣痛のときは、あ、これは、前駆陣痛だ…眠れぬぅ…はよ陣痛きてくれぇ…終わるのダァ…ってなります!
ママリ
痛みというのは、いたーい!って感じですか?
それとも、(生理痛は個人差ありますが)、おもたーい…って感じですか?
私も生理の時のような腰痛と腹痛があった時期がありましたが、前駆陣痛ではなかったです。
前駆陣痛のときは、あ、これは、前駆陣痛だ…眠れぬぅ…はよ陣痛きてくれぇ…終わるのダァ…ってなります!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
回答ありがとうございます😊
どちらかといえば、いたーい😓て方ですかね!
なんてゆうか、キューっとする感じです😳
前駆陣痛は寝れないほどの痛みなのですか😓?
起きてる時は気になるのですが、ボーッとしてると割と寝れてしまうので前駆陣痛じゃないんですかね😓
ママリ
長時間の痛みなら前駆陣痛じゃないと思います💦
人それぞれではありますが、私の場合、前駆陣痛はこんな感じでした。
・1分間痛みがある
・不規則な間隔があく
(1分痛い→15分痛くない→1分痛い→30分痛くない→1分痛い→7分痛くない)
ちなみに陣痛になると、規則的な間隔になりました😭
(1分痛い→3分痛くない→1分痛い→3分痛くない)これは結構終盤の間隔ですが😅