コメント
ママリ
痛みというのは、いたーい!って感じですか?
それとも、(生理痛は個人差ありますが)、おもたーい…って感じですか?
私も生理の時のような腰痛と腹痛があった時期がありましたが、前駆陣痛ではなかったです。
前駆陣痛のときは、あ、これは、前駆陣痛だ…眠れぬぅ…はよ陣痛きてくれぇ…終わるのダァ…ってなります!
ママリ
痛みというのは、いたーい!って感じですか?
それとも、(生理痛は個人差ありますが)、おもたーい…って感じですか?
私も生理の時のような腰痛と腹痛があった時期がありましたが、前駆陣痛ではなかったです。
前駆陣痛のときは、あ、これは、前駆陣痛だ…眠れぬぅ…はよ陣痛きてくれぇ…終わるのダァ…ってなります!
「お腹の張り」に関する質問
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
長時間の痛みなら前駆陣痛じゃないと思います💦
人それぞれではありますが、私の場合、前駆陣痛はこんな感じでした。
・1分間痛みがある
・不規則な間隔があく
(1分痛い→15分痛くない→1分痛い→30分痛くない→1分痛い→7分痛くない)
ちなみに陣痛になると、規則的な間隔になりました😭
(1分痛い→3分痛くない→1分痛い→3分痛くない)これは結構終盤の間隔ですが😅
のあ
回答ありがとうございます😊
どちらかといえば、いたーい😓て方ですかね!
なんてゆうか、キューっとする感じです😳
前駆陣痛は寝れないほどの痛みなのですか😓?
起きてる時は気になるのですが、ボーッとしてると割と寝れてしまうので前駆陣痛じゃないんですかね😓