コメント
1姫1王子
お掃除機能がついてるならしないかも。
ついてないならそろそろフィルターを掃除機で吸っておく方が効きがいいかなと思います。
1姫1王子
お掃除機能がついてるならしないかも。
ついてないならそろそろフィルターを掃除機で吸っておく方が効きがいいかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
「メルカリやジモティーなどの値下げ交渉について」 メルカリやジモティーで時々商品購入しています。 (2、3ヶ月に一回) 出品はしたことありません。 たまに「値下げ交渉応じます」とのコメントありますが、 どの程度…
静岡県三島にある三嶋大社で七五三をした方いますか? ご祈祷をしてもらうのに初穂料と言う封筒を用意してお金を渡すのが一般的だと言われていますが、神社によって断られるって言う記事も見かけました。 三嶋大社ではど…
フリマにて 6日に購入しましたが10に発送手続きされた通知が来ました。 その後2日追跡できなかったので13日に一度フリマサイトにて連絡しましたが何もなく。 14日に追跡スタートし16日の先ほど到着になりました。 発送ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
お掃除機能付きたったらどれぐらいで掃除するもんなんでしょうか?
お掃除機能なしでだったらフィルター掃除はどれぐらいでしますか??
1姫1王子
メーカーの基準だとお掃除機能付きで1ヶ月とか、なしなら1週間とかだったと思います。
でもうちはそんなにしてなくて、お掃除機能なしなので1ヶ月でそろそろしなきゃと思いつつ1ヶ月半とかですね(^_^;)
yuyu
お掃除機能付きでも1ヶ月ぐらいで掃除しないといけないんですね🤔
お掃除機能なしだと1週間でお掃除しないといけないんですね!!
1ヵ月お掃除しなかったら結構汚れてますか?
お掃除機能なしのお掃除の仕方はフィルムを掃除機か洗うぐらいなんでしょうか?
他に何かされてる事ありますか??