※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

エアコン買って1ヶ月、1日10時間ぐらいは付けています。みなさんならも…

エアコン買って1ヶ月、1日10時間ぐらいは付けています。
みなさんならもう掃除しますか?
新品の状態からどれぐらいで掃除したらいいかな〜って考えていて🤔
意見下さい🙇‍♀️🙏

コメント

1姫1王子

お掃除機能がついてるならしないかも。
ついてないならそろそろフィルターを掃除機で吸っておく方が効きがいいかなと思います。

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    お掃除機能付きたったらどれぐらいで掃除するもんなんでしょうか?
    お掃除機能なしでだったらフィルター掃除はどれぐらいでしますか??

• 6月28日
  • 1姫1王子

1姫1王子

メーカーの基準だとお掃除機能付きで1ヶ月とか、なしなら1週間とかだったと思います。
    でもうちはそんなにしてなくて、お掃除機能なしなので1ヶ月でそろそろしなきゃと思いつつ1ヶ月半とかですね(^_^;)

• 6月28日
  • yuyu

yuyu

お掃除機能付きでも1ヶ月ぐらいで掃除しないといけないんですね🤔
    お掃除機能なしだと1週間でお掃除しないといけないんですね!!
    1ヵ月お掃除しなかったら結構汚れてますか?
    お掃除機能なしのお掃除の仕方はフィルムを掃除機か洗うぐらいなんでしょうか?
    他に何かされてる事ありますか??

• 6月28日