※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

暗殺教室映画のやつチラッと見たけどダメだった(´・ ・`)もうアニメでしゃ…

暗殺教室映画のやつチラッと見たけどダメだった(´・ ・`)
もうアニメでしゃべってるの見たからイメージつきすぎちゃってて違和感が( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
烏間先生もうちょっと若くてもよかったのに...そして殺せんせーの声そのままでもよかったのに...笑
そしてチラッと見えた金髪のカツラかぶっただけの人ってまさか...いや...まさかね...笑
ストーリーだけでも知りたかったけどなー:(´◦ω◦`):

コメント

まなちゃん

アニメ観てる人はやっぱり
実写に違和感感じますよね・・・
アニメの実写反対(´×ω×`)!!
ほんと、殺せんせー(  ˙-˙  )౨は
アニメと同じ声がよかったですよ・・・

• しー

しー

やっぱりアニメ見てると声の印象もかなり強いですしね...あとやっぱり結構キャラがたってる漫画はので、実写化の子と比べるとうーんってなるのがどうしても強くて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    殺せんせーは見た目はCGだから完璧なので、だからこそ同じ声にしてくれればそれだけでも結構違和感無かったと思うんですけどね(´・×・`)

• 3月21日
SARISARI

録画してまだ見てないです◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦
アニメは1話で脱落したので…実写大丈夫ですかね(=゚ω゚)ノ笑

• しー

しー

アニメ見てないならいけるかも!笑
    ちょっと金髪が浮いてる人が気になるくらいだと思います!笑

• 3月21日
ボブらん

烏間先生漫画見てるだけだと27くらいかなーって思ってたのでこの前実写見て『イケメンやけどオッサンすぎるわww』ってつっこみました/(^o^)\
渚はもっとモヤシ体型じゃね?
とか、金髪ビッチのクオリティの低さとかww

たぶん殺せんせーの声優が二ノになったのは次のやつで殺せんせー人間版が出てくるからでしょね…(  ˙-˙  )౨

• しー

しー

そうなんですよね...イケメンなんですがダンディ過ぎて「うわーこの人絶対愛する妻と子どもいるわ」感が...笑
    渚くんはもうちょっと細身で...難しいのは分かるんですがもっと女の子っぽさを...!笑

あーやっぱり停止する前にちらっと見えたあの金髪はビッチ先生なんですね( º言º)笑
    あれ誰か止めないの?くらいのカツラ感ですよね...!

ですよね、人間版やる&見る層のことを考えたら使いたかったんだろうなぁ...とは思うんですが...人間版だけじゃダメだったのかなぁと( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 3月21日
ゆきごろう

見てないんですが、キャスト見ただけで、なんかもう、残念な予感しか……

わたしアニメの声ですら殺せんせーに違和感あったんですよね…
原作も最近読んでないけど(^^;

金髪はぬーべーの時もひどかったですよね…

• しー

しー

新しい映画のポスターちらっと見たんですが、あれはまさかあの子...?ってなるのがチラホラと...笑

アニメ→漫画で行くと声にそんな違和感感じなくても、漫画→アニメだと感じたりするときもありますよね...慣れもあるんでしょうけど(●´ω`●)
    原作はコミックス派なんですが最新刊がいいんですよー♡アニメでやって欲しかったけど間に合いそうになくてショックです(´・×・`)

あー!そういえばぬーべーのときも出てた人ですね!
    私ぬーべーも見てはないんですが、やっぱりコスプレっぽい衣装だったのを覚えています笑

• 3月22日
  • ゆきごろう

ゆきごろう

最新刊読んでないです( ; _ ; )
    4月から復職したら、通勤中に読みます( *´艸`)

ゆきめはひどかったです!
    素人のコスプレでも、もっとマシだろ!!(笑)

• 3月22日