コメント
かんこ
私は生理開始日から10日後に予約とって行っていました😊✨
排卵してしまっては意味がないので、育ち具合をみるためにもちょっと早めでも良いと思います!
ムーミン
28日周期なら14日目くらいが排卵日なので、12日目くらいで行くと良いと思います🙌🏻
-
さくら
ありがとうございます!😊
周期が少し長いし、バラバラなので12日くらいに行ってみようと思います!- 6月28日
かんこ
私は生理開始日から10日後に予約とって行っていました😊✨
排卵してしまっては意味がないので、育ち具合をみるためにもちょっと早めでも良いと思います!
ムーミン
28日周期なら14日目くらいが排卵日なので、12日目くらいで行くと良いと思います🙌🏻
さくら
ありがとうございます!😊
周期が少し長いし、バラバラなので12日くらいに行ってみようと思います!
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬フライングのタイミングについて教えてください🙌 先週月曜の8月17日朝に人工授精しました! 今日でちょうど1週間なんですがまだフライングするにしても早すぎますかね…? 皆さん排卵後何日目くらいから反応あり…
性行為 14日のみ 排卵予定日 18日 生理予定日 9/2〜 元々PMSはない方なのですが、今回はとにかく眠気と吐き気がすごく腰がずっと痛いです。子宮も張っている感じで痛くて、おりものも水っぽく多めで体も風邪っぽいです…
このグラフ、どう思いますか😢? 不順気味で、珍しく予定日付近に基礎体温が上がりました。 ですが昨日ガクッと下がり今日また上がってます。 明日以降のデータ次第かもしれませんが、現状どうみますか? 排卵してないです…
妊活人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊
私も早めに行ってみようと思います!😊