杏☺︎
①もとから夫婦の寝室は一緒の希望で、一緒の寝室だよー!
杏☺︎
②(いびきとか、深夜業務などの都合で)夫婦の寝室は別々が良かったけど、間取りや広さの問題で一緒の寝室だよ~!
杏☺︎
③夫婦の寝室は別室希望で、別室にしました!!
杏☺︎
よろしくお願いいたします🙇
くるみ
一緒に寝る予定で寝室も一つですが、娘が夜泣きするので主人だけ子供部屋で寝ています。
杏☺︎
①もとから夫婦の寝室は一緒の希望で、一緒の寝室だよー!
杏☺︎
②(いびきとか、深夜業務などの都合で)夫婦の寝室は別々が良かったけど、間取りや広さの問題で一緒の寝室だよ~!
杏☺︎
③夫婦の寝室は別室希望で、別室にしました!!
杏☺︎
よろしくお願いいたします🙇
くるみ
一緒に寝る予定で寝室も一つですが、娘が夜泣きするので主人だけ子供部屋で寝ています。
「夫婦」に関する質問
ずっと納得がいきません。 夫と結婚時専業主婦になりました。 ひと回り以上歳が離れている夫の言うことはほとんど聞いてきました。(今思えばほぼ洗脳だったなあと) 私は決まった額の生活費をもらってやりくりしていま…
1泊2日夫婦の時間で 実家で子供たちを見てもらいます。 ばあばとは割と頻繁に会っていて 子供たちもかなり懐いています。 (兄弟みんなで泊まりは2回目です) ただ長男(9歳)は母子分離不安が少しあり ママといたいなあ…
レスについて夫婦で話し合い 【1ヶ月に1回は行為をしよう】 など、前向きな感じで進んでいたのですが、 また半年間のレスに… 私から旦那へ 離婚or婚外の許可 を伝えましたが、 「どちらもありえない!」「今すぐエッチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント