杏☺︎
①もとから夫婦の寝室は一緒の希望で、一緒の寝室だよー!

杏☺︎
②(いびきとか、深夜業務などの都合で)夫婦の寝室は別々が良かったけど、間取りや広さの問題で一緒の寝室だよ~!

杏☺︎
③夫婦の寝室は別室希望で、別室にしました!!

杏☺︎
よろしくお願いいたします🙇

くるみ
一緒に寝る予定で寝室も一つですが、娘が夜泣きするので主人だけ子供部屋で寝ています。
杏☺︎
①もとから夫婦の寝室は一緒の希望で、一緒の寝室だよー!
杏☺︎
②(いびきとか、深夜業務などの都合で)夫婦の寝室は別々が良かったけど、間取りや広さの問題で一緒の寝室だよ~!
杏☺︎
③夫婦の寝室は別室希望で、別室にしました!!
杏☺︎
よろしくお願いいたします🙇
くるみ
一緒に寝る予定で寝室も一つですが、娘が夜泣きするので主人だけ子供部屋で寝ています。
「夫婦」に関する質問
【人によっては不快な内容の質問かもしれません。】 すごく不安で、気持ちが落ちています🥲 うちの1歳と3歳の体の話です。 うちの1歳は胎児のときから、内臓に病気があります。 先週末、全くの別件で小児科にかかったとこ…
出産祝い金を個人のお金にしていた夫 今年の7月に出産した一児の母です。 先日里帰りした際、旦那から「親族への内祝い、俺が全部払っておくね」と急に言われなんのことかと思ったら会社の方や友人、親族から出産祝いをい…
義母の思考回路がよく分からなくて夫婦で困惑しています。 助けてください😭 前提として夫は義母のことが苦手で、あまり親子関係は良くないです。 数日前に第一子を出産したばかりで夫婦ともに産後ハイで中々眠れず、出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント