コメント
まま
バナナ2本とか食べてました
あときな粉です!
ぽんこ
わたしはヨーグルトにきなことはちみつをかけて毎日たべてます✨
あと3食ご飯をしっかり食べるようにしたら改善された気がします!
-
もいもい
きなこ!やはり良いんですね😳👍🏻上の方も仰ってました💕その組み合わせ美味しそうですね!試してみます、ありがとうございます✨
- 6月28日
ハニーパン
ごぼう茶いいですよ!
-
もいもい
ごぼう茶ですか✨初めて聞きました!ドラッグストア見てみます!ありがとうございます😊
- 6月28日
ウエマイ
ドライフルーツのプルーンが良かったですょ💡
-
もいもい
そうなんですね!プルーン今日買うか迷ってたんです😭次スーパー行くときは迷わず買います💕
- 6月28日
-
ウエマイ
1日一粒、ゆっくりよく噛んで、暖かい飲み物と一緒にとってます(*^ー゚)ノ
是非、試してみて下さい💡
後、ヨーグルトも併用してます☺️
ヨーグルトは、1~2週間で菌違うヤツにしたほうがいいみたいですょ❗
慣れてくると効きづらくなるみたい…- 6月28日
-
もいもい
ご丁寧に色々とありがとうございます😭💕ヨーグルトは違う菌に…!なるほど!全然知らなかったです!たしかに最初は良くても慣れてしまうんですよね。試してみます🤗
- 6月28日
りんご飴
フルーツビネガーとオリゴ糖おすすめします♪
-
もいもい
オリゴ糖が効かなくなってしまいました😰💦フルーツビネガー試してみます❤️ありがとうございます!
- 6月28日
もいもい
きな粉!初耳です😳✊🏻
きな粉好き&家にあるので食べてみます!ありがとうございます💕