コメント

コスタ🛳
スクワットと階段上り下りしてました😂
コスタ🛳
スクワットと階段上り下りしてました😂
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産のため実家に帰省してるんですが、父の口臭?が臭くてストレスです😅休日は気にならないのですが仕事から帰ってきた日は父が何か喋る度ににおいます💦 でも、そのことを指摘もできなくて耐えているのですが4歳の娘…
こんな場合どう思いますか? 里帰り出産を考えている。 出産が近くなったら、旦那も嫁側の実家にお世話になる予定。 出産後も旦那は嫁実家で生活をし、落ち着いたら3人で自宅に帰る。 旦那は数年前、嫁に手をあげて警察…
2人目出産予定なんですが里帰りするかしないかで悩んでいます。 実家義実家遠方で、主人は帰りは20時です。 1人目が幼稚園大好きなのでバス通園で通わせたいんですが、里帰りするなら幼稚園を長期休まないといけません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✴︎
ありがとうございます😊
階段良いですね♪スクワットすごいです✨私は歩くだけでもすぐ疲れてしまいます🤣
コスタ🛳
私はなぜか妊娠中だけ脳貧血が酷く、歩く方がしんどかったです😭
なので妊娠中、散歩したことないです😅
旦那がいる日にショッピンモール行くか、平日はスーパーくらいでした💦
スクワットは臨月になってから1日50回くらいしてました!
階段は音楽聴きながら10分間とかでしたよ〜
ママリ✴︎
そうだったんですね😢
スクワット少しずつ挑戦してみようと思います😊ありがとうございます♪