コメント
コスタ🛳
スクワットと階段上り下りしてました😂
コスタ🛳
スクワットと階段上り下りしてました😂
「里帰り出産」に関する質問
他県へ里帰り出産した方にご質問です.ᐟ ྀི︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ྀི 里帰り先で出産後、できる手続きって何がありますか? 調べた感じだと〘出生届〙を出すことくらいしか できないのかな?といった印象…
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミサキノコ
ありがとうございます😊
階段良いですね♪スクワットすごいです✨私は歩くだけでもすぐ疲れてしまいます🤣
コスタ🛳
私はなぜか妊娠中だけ脳貧血が酷く、歩く方がしんどかったです😭
なので妊娠中、散歩したことないです😅
旦那がいる日にショッピンモール行くか、平日はスーパーくらいでした💦
スクワットは臨月になってから1日50回くらいしてました!
階段は音楽聴きながら10分間とかでしたよ〜
ミサキノコ
そうだったんですね😢
スクワット少しずつ挑戦してみようと思います😊ありがとうございます♪