過去旦那にお金のことで3回嘘をつかれました。そこから信用できなくなり…
過去旦那にお金のことで3回嘘をつかれました。
そこから信用できなくなり、最近は毎日のように
不倫、浮気を疑ってしまいます…。
旦那からはまた…?とかもう言うの辞めてよ、そんなことしないから。
と呆れられています。ですがやっぱり信じられません。
頭ではそんなことする人じゃないと分かっているのですが
言ってしまいます…。
内容は違いますが1度信用を失ったのに
信じてと言われても…って感じなのですが
皆さんだったら言うのを我慢?しますか?
お金のことじゃないし気にしませんか?
元々他のことに対しても心配性なので、
めちゃくちゃ重い女みたいになってます…苦笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
無理ですね、私なら。
信用失うようなことしたのは旦那さんですし、それだけ1度信用を失うと一生得られないということです( ⋅ ̯⋅ )
もう言うことやること全て嘘なんじゃないか。むしろこの旦那の存在すら嘘なんじゃないかと思ってしまうほどです笑
ママ
全く同じです(*_*)
嘘の大きさにもよりますが、私は出産ギリギリまで働いてためたお金を里帰り中勝手に持ち出されて全額使われ
子どものものに使ったと言われていましたが
実は結婚前からの借金200万あってその返済に当てられていたことが発覚。
その他にもいろいろあり、信用は0です。
離婚したくないと言われたので、その代わりにスマホをいつでもみれる状態にすること
GPSをつけること、休みの日は家族と過ごすこと
もしまた裏切ったら金玉とる手術をして離婚すること←離婚して夫が幸せになるのが気に食わないから
養育費は一括請求
などを約束しました。
縛り付けすぎに見えるかもしれませんが、こちらの要求を受け入れるか離婚するかは夫次第だし
それだけのことをされたから当然だと思っています。
一度失った信用を取り返すのは、まっさらな状態から信用を作るより難しいですよね。
大人だし、父親なんだから自分の行動に責任持てと言いました(*_*)
-
はじめてのママリ🔰
実は我が家も200万借金が発覚し
母が立て替えてくれたのでそれを母に返している状況です…
GPS…私も付けたいですがあまり強く言える性格でもなく甘やかしちゃってます…
我が家もそんな感じの約束が出来れば少しは気が楽だったかもしれません…- 6月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですよね…
信じてとかいうって事は自分のしたことがどういう事なのか分かってないってことですしね…
もう何かバカだなって思います…苦笑