雑談・つぶやき 担任の先生。日々頑張ってくれているのは分かるけど遠回しに特別学級に… 担任の先生。 日々頑張ってくれているのは分かるけど 遠回しに 特別学級に移動しろ感出してくんのやめて。 それは私1人で進めらんないし、 旦那サイドが反対してんだから仕方ないじゃない。 勉強はやっとついていけてる。 集団が苦手だけど、授業に影響だすような とこまででは無いじゃない。 (少し前までは泣きまくってました) はぁ。地味に傷つくなー。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 3 旦那 勉強 先生 担任 ひなた(5歳3ヶ月, 12歳) コメント お世話になっております それはすごい嫌ですよね 子供が行ってる園でも似たようなことがあったので気持ちわかります それから行くの嫌になりますよね… 6月28日 ひなた 連絡帳でのやり取りで時々書かれるのですが…。 今自分に出来るサポートを全力でしています。それに対して「ありがとうございます」とありますが、最後には本音です。夏が明ければもっと学習がハードになり息子もついていけないからの焦りかな?と思います。 罪悪感しかないですし、 頭下げるしかできないです。 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
連絡帳でのやり取りで時々書かれるのですが…。
今自分に出来るサポートを全力でしています。それに対して「ありがとうございます」とありますが、最後には本音です。夏が明ければもっと学習がハードになり息子もついていけないからの焦りかな?と思います。
罪悪感しかないですし、
頭下げるしかできないです。