※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

夏の薄着時のボディの組み合わせや写真を教えてください。

女の子のボディの組み合わせ方について、先輩ママさんアドバイスをお願いします。

体が大きくなりコンビ肌着や短肌着を卒業し、これからボディを着せたいと思っています。
夏等の薄着させるときは、どのような組み合わせで着せていましたか?

差し支えなければ写真をみせていただけると大変嬉しいです。よろしくお願いします(^-^)

コメント

こんなの着せてましたが、家では基本、半袖かキャミのロンパースだけで過ごしてました󾭠

• はな

はな

ありがとうございます(^-^)
    お出かけされる際はそのままですか?

• 3月21日
★☆マロン☆★

基本は必ず肌着を着せてからお洋服を着せてました。肌着は、ワキの汗も吸うように半袖です。メッシュとかにしてました。
本当に暑い真夏は、肌着と兼用になるようなボディロンパースを1枚で着せて、下にブルマとか短パンを履かせてました。
家では半袖ロンパース1枚でした。

• はな

はな

ありがとうございます。
    メッシュ素材の物があるのですね!
    家の中と外の服装の仕方、とても参考になります(^-^)
    可愛いブルマ探してみようと思います♪

• 3月21日
緑茶🍵GreenSmoothy

今日はこんな感じです。
暑くなったら、メッシュの半袖やキャミにします♪

• はな

はな

ありがとうございます。
    レックウォーマーを合わせるんですね。なるほどです(º∀º)
    キャミソールも探してみようと思います♪

• 3月21日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

バースデイのfutafutaのメッシュのキャミ可愛かったです😄

• 3月21日
  • はな

はな

バースデーですね!
    近くにあるので行ってみます(^-^)
    見に行くのが楽しみになりました。具体的にありがとうございます♡

• 3月21日