子育て・グッズ 8月末に4歳になる長男に習字を習わせたいなーと思っています😊同じ年頃の… 8月末に4歳になる長男に習字を習わせたいなーと思っています😊 同じ年頃のお子さんお持ちの方なにか習い事させてますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 習い事 4歳 男 さ🧸(7歳, 10歳) コメント 咲や うちはスイミングです 幼稚園でママ友に聞いたら英会話や知育が多いですよ 意外とスイミングは少数派でした😅 6月28日 さ🧸 コメントありがとうございます! スイミングなんですね😊 幼稚園のママ友がスイミングやらせてます✨ 習字はなかなかいないのかなぁ〜😂笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
スイミングなんですね😊
幼稚園のママ友がスイミングやらせてます✨
習字はなかなかいないのかなぁ〜😂笑