コメント

る
写ってるのがナブだったら女の子に見えました!

はじめてのママリ
男の子に見えます!!💓
- 
                                    ( * ॑꒳ ॑* ) 男の子だと三人兄弟で 
 パパは男の子希望なので
 嬉しいです🥰- 6月28日

- 
                                    はじめてのママリ ちょうど男の子と女の子間のような角度ですが、ナブ綺麗にうつってるので、詳しい人ならわかると思います✨ 
 楽しみですね💓- 6月28日

- 
                                    ( * ॑꒳ ॑* ) ちなみにどれがナブですか?😭 - 6月28日

- 
                                    はじめてのママリ 雑ですが、ここです😂 - 6月28日

- 
                                    ( * ॑꒳ ॑* ) これ動画の始まりのスクショなんですが、これにもナブうつってますか?? - 6月28日

- 
                                    はじめてのママリ これにはちょっとうつってないですね😣 - 6月28日

- 
                                    ( * ॑꒳ ॑* ) ナブ難しいですね😢 
 丁寧にありがとうございます🙇🏼♀️- 6月28日

- 
                                    はじめてのママリ これからが楽しみですね🥰 
 男の子ママ、ほんとーにうらやましいです😂
 わたしの場合、自分自身三姉妹で、子供もどんなに頑張っても女の子で😂
 とまあ、性別はともかく、元気な赤ちゃん産んでください☺️💓- 6月28日

- 
                                    ( * ॑꒳ ॑* ) 何回もごめんなさい😭😭 
 これもナブはうつってないですか?!- 6月28日

- 
                                    はじめてのママリ これはなんとも言いづらいですね🤔 
 ナブかもしれませんが、角度もうつりも悪いので判定はできないですね😣- 6月28日

- 
                                    ( * ॑꒳ ॑* ) ありがとうございました🥰 - 6月28日

もも
私がR先生に聞いたことによると、この時期は男の子でも下向きナブがあったりして角度での判別は難しいそうです。
私の素人意見では男の子っぽい気がするんですが、ナブがどれだか自信が無くてよく分からないです。
- 
                                    ( * ॑꒳ ॑* ) まだ11週だから分からないですよね😔 
 ありがとうございます🙏- 6月29日

( * ॑꒳ ॑* )
女の子なんですかね🤔
上が2人男の子なんで
私から女の子出てくる気がしないです🤣笑