ファッション・コスメ お顔にサーマクール受けたことがある方いらっしゃいますか?30代前半なの… お顔にサーマクール受けたことがある方いらっしゃいますか?30代前半なのですが、産後かなり老け込んだ気がして、顔のたるみが気になります。法令線をなんとかしたいです…。 あくまでサーマクールの感想をおききしたいので、「たるみならこの化粧品がきく~」とかそういう回答は今回は結構です。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 産後 化粧品 ママリ コメント もっちー サーマやりました✨ たるみの原因によってサーマが一番合っているか分からないので、一度相談した方がいいと思います^^ 私は一度やっただけでも全然違いました! 6月28日 ママリ ありがとうございます!効果はどのくらいもちましたか?年齢はおいくつですか?? 6月29日 もっちー ママリさん 正確に何ヶ月とまでは覚えてないのですが、結構長い期間もちましたよ^^ 20代後半です! 6月29日 ママリ 結構長い期間もつならやってみたいです!!痛みはどうでしたか?? もっちーさんは他にも美容治療とかされてるんですか?? 6月29日 もっちー 筋肉がチリチリするような感覚がありましたが、私は痛い!っていう程ではありませんでした^^ 美容クリニック勤務なので色々やってます(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!効果はどのくらいもちましたか?年齢はおいくつですか??
もっちー
ママリさん
正確に何ヶ月とまでは覚えてないのですが、結構長い期間もちましたよ^^
20代後半です!
ママリ
結構長い期間もつならやってみたいです!!痛みはどうでしたか??
もっちーさんは他にも美容治療とかされてるんですか??
もっちー
筋肉がチリチリするような感覚がありましたが、私は痛い!っていう程ではありませんでした^^
美容クリニック勤務なので色々やってます(笑)