※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

お顔にサーマクール受けたことがある方いらっしゃいますか?30代前半なの…

お顔にサーマクール受けたことがある方いらっしゃいますか?30代前半なのですが、産後かなり老け込んだ気がして、顔のたるみが気になります。法令線をなんとかしたいです…。
あくまでサーマクールの感想をおききしたいので、「たるみならこの化粧品がきく~」とかそういう回答は今回は結構です。

コメント

もっちー

サーマやりました✨
たるみの原因によってサーマが一番合っているか分からないので、一度相談した方がいいと思います^^
私は一度やっただけでも全然違いました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!効果はどのくらいもちましたか?年齢はおいくつですか??

• 6月29日
  • もっちー

もっちー

ママリさん
    正確に何ヶ月とまでは覚えてないのですが、結構長い期間もちましたよ^^
    20代後半です!

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

結構長い期間もつならやってみたいです!!痛みはどうでしたか??

もっちーさんは他にも美容治療とかされてるんですか??

• 6月29日
  • もっちー

もっちー

筋肉がチリチリするような感覚がありましたが、私は痛い!っていう程ではありませんでした^^
    美容クリニック勤務なので色々やってます(笑)

• 6月30日