コメント

☆まめお☆
記入する用紙が届いたってことですかね?
用紙が届いたなら記入して送ると2週間くらいで認定証が届くので認定証を病院に提出すれば大丈夫ですよ😊
☆まめお☆
記入する用紙が届いたってことですかね?
用紙が届いたなら記入して送ると2週間くらいで認定証が届くので認定証を病院に提出すれば大丈夫ですよ😊
「帝王切開」に関する質問
7月に3人目を出産しました🌺 2人目の子の送迎だけ、産褥期はお願いしてました。 赤ちゃん返りというか精神的に不安定になり 私が頑張って送っていっても全力登園拒否で 帝王切開だったのと酷い貧血がしんどくて あまり行…
帝王切開だったから確かに陣痛なかったけど 人間産んでるんだから楽な出産な訳ないし 痛くない訳ないじゃんバカなんか。 産後割と直ぐに傷口の上容赦なくグリグリ押されて 子宮収縮確認されるし 麻酔切れて来たら容赦な…
帝王切開で元気な女の子を産みました 産後2日目から高血圧になってしまい、感じたことない頭痛があり降圧剤も飲んでます。 170台とか160台まで上昇してしまいます 産後高血圧になったりするのはあるんでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうです、記入する用紙をもらいました! 自分で記入して送るんですね😊 わかりやすくありがとうございます😊