信州大学医学部附属病院で予定帝王切開された方、費用はどのくらいでし…
信州大学医学部附属病院で予定帝王切開された方、費用はどのくらいでしたか??
限度額認定証を使うつもりですが、どのくらいか気になりまして😭
信大は2年連続で分娩料が上がっているので手出しがどのくらいか気になります💦
よろしくお願いします。
- ぽたぽた(7歳)
コメント
はじめて🔰のママリ
友達ですが、帝王切開で手出し6万だったって言ってました✩.*˚
信州大学医学部附属病院で予定帝王切開された方、費用はどのくらいでしたか??
限度額認定証を使うつもりですが、どのくらいか気になりまして😭
信大は2年連続で分娩料が上がっているので手出しがどのくらいか気になります💦
よろしくお願いします。
はじめて🔰のママリ
友達ですが、帝王切開で手出し6万だったって言ってました✩.*˚
「うつ」に関する質問
旦那が産休育休取らないんですが、 有給を使って必要な時は休んでもらう予定です😣 今のところ 入院日・次の日・退院日・産後1回目の健診 の時は有給取ってもらうつもりです。 (計画無痛なので入院日は事前に決まります。…
1歳2ヶ月の息子がいます。 この時期、夫婦喧嘩など子供の目の前でする争いの影響を教えてほしいです。 2〜3日に1回旦那は機嫌が悪くなると、私の気に入らないことを指摘し怒ります。呼び方は普段は名前呼びなのに、「あな…
生後6ヵ月インフル 心配 実母、姉家族 インフルになりました 私も今日から発熱、恐らくインフル。 預ける人もいないし、私が育児しますが、 もう赤ちゃんも確実にうつりますか? 6ヵ月の子のインフル症状 感染させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽたぽた
コメントありがとうございます!
長女の病院では返金があったのですが、信大はやはり高いですね😭