信州大学医学部附属病院で予定帝王切開された方、費用はどのくらいでし…
信州大学医学部附属病院で予定帝王切開された方、費用はどのくらいでしたか??
限度額認定証を使うつもりですが、どのくらいか気になりまして😭
信大は2年連続で分娩料が上がっているので手出しがどのくらいか気になります💦
よろしくお願いします。
- ぽたぽた(6歳)
コメント
はじめて🔰のママリ
友達ですが、帝王切開で手出し6万だったって言ってました✩.*˚
信州大学医学部附属病院で予定帝王切開された方、費用はどのくらいでしたか??
限度額認定証を使うつもりですが、どのくらいか気になりまして😭
信大は2年連続で分娩料が上がっているので手出しがどのくらいか気になります💦
よろしくお願いします。
はじめて🔰のママリ
友達ですが、帝王切開で手出し6万だったって言ってました✩.*˚
「うつ」に関する質問
暴言モラハラ旦那と話が噛み合わなすぎて 要らぬストレスが溜まります🤣💦 旦那とはちょこちょこ話が噛み合わなくて、すぐキレだすのですが、 昨日お金のことを相談したのですが、キレ気味で意味わからん返答をされて疲れ…
愚痴です。年末にすみません。 土曜日から旦那は冬休み。 連休の予定としては 土曜日:旦那遊び→日曜日:旦那遊び→月曜日:大掃除→火曜日:私遊び→水曜日:家族でお出かけ というスケジュールを組んでいました。 土日、旦那…
実家帰省中、親に子供の面倒みてもらえますか? 実母は家のことをしたいから基本は自分で見なさいという考えがあります。 下の子生後2ヶ月で上の子赤ちゃん返りで帰省を悩んでいたのですが、自分が面倒みるから帰省して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽたぽた
コメントありがとうございます!
長女の病院では返金があったのですが、信大はやはり高いですね😭