子育て・グッズ 子どもが雨風の強い日に家の中で遊ぶアイデアを教えてください。飽きたらどうしたらいいですか? 子どもが同じぐらいの年齢の方に質問です。 雨風強い日は家の中で何して遊ばせていますか? 折り紙、塗り絵、玩具、ごみ袋、ダンス、歌、本、和室のみのおいかけっこ、工作、風船……。 飽きてきたらどうしましょ? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 玩具 ダンス 年齢 ママ(7歳, 8歳) コメント ナツ花 クッキングいいですよ(*´▽`*) あとは、アレルギーなければ小麦粘土も♪ 体調よければ、お風呂で遊ぶのも楽しいです😃 6月28日 ママ 小麦粘土はちょっと目を離したすきに、コンセントの穴を埋めてて、我が家では禁止になりました😅 一緒にできる料理考えてみます♪ ありがとうございます! 6月28日 ナツ花 それは怖い😱 こどもって、何するかわかんないですよね( ̄▽ ̄;)💦 粘土っぽいもの(クッキーやじゃがいももちなど) うどん(足で踏むの楽しいです🎵) フルーチェ プリン、茶碗蒸し テーブルナイフで切れるもの(果物やきゅうり、ゆで野菜) あたりをしてます(*´▽`*) うまくいけば、料理男子ですよ🎵 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
小麦粘土はちょっと目を離したすきに、コンセントの穴を埋めてて、我が家では禁止になりました😅
一緒にできる料理考えてみます♪
ありがとうございます!
ナツ花
それは怖い😱
こどもって、何するかわかんないですよね( ̄▽ ̄;)💦
粘土っぽいもの(クッキーやじゃがいももちなど)
うどん(足で踏むの楽しいです🎵)
フルーチェ
プリン、茶碗蒸し
テーブルナイフで切れるもの(果物やきゅうり、ゆで野菜)
あたりをしてます(*´▽`*)
うまくいけば、料理男子ですよ🎵